¿Buscás un restó íntimo, sin ruidos y classy?
Entonces lo encontramos para vos en
el Hotel Vista Sol Buenos Aires
-Tucumán 451 -
Llega el calor y a algunos nos cambia el metabolismo, el apetito se vuelve quisquilloso y ya no se nos antojan comidas fritas, calientes o convencionales.
Pensando en esta temporada estival y desde el día 28 de septiembre el Restaurante del Hotel Vista Sol ha creado la propuesta del Menú Ejecutivo primavera-verano. Fiel al estilo que los caracteriza manejan el concepto del fun-eating, es decir, cocina atrevida, innovadora y divertida.
De la mano del Chef Sebastian Casutti nos invitan a romper con la monotonía gastronómica del Microcentro y optar por una variedad de ingredientes frescos que ponen a su disposición a precios irresistibles. Langostinos, lenguado, solomillo, gazpachos serán solo parte del delicado Menú Ejecutivo, donde además podrá degustar postres deliciosos y especialmente sanos, todo por la insólita suma de 36 $ pesos.
Y si el ritmo frenético del trabajo les apura y desean una opción aun mas rápida han creado el Menú Express, donde por solo 18 $ pesos y en el ambiente minimalista de sus salones podrán cumplir con todas sus expectativas.
MENÚ EJECUTIVO : $ 36* o $ 39 con entrada. Express $ 18.-
*Incluye bebidas (refrescos, agua o copa de vino),plato principal a elegir y postre o café.
Lunes
Entrada
Crocantes de pollo con ensalada de habas a la provenzal.
Sopa del día.
Plato Principal
Spaguetti con salsa de atún.
Carré de cerdo marinado conpapas al romero.
Postre
Daquase de almendras y cococon mousse de limón.
Martes
Entrada
Terrina de puerros sobre tostada de pan de campo y tomates asados.
Sopa del día.
Plato Principal
Lenguado con salsa de limón y panaché de verduras .
Suprema rellena con gruyere y jamon con salsa tartara y hojas verdes.
Postre
Bananas flambeadas, crocante de nuez, canela y helado.
Miércoles
Entrada
Langostinos rebozados en coco y ensalada de paltas.
Sopa del día.
Plato Principal
Lomo en salsa de vino con caponata.
Sorrentnos de ricota y nuez con salsa di funghi.
Postre
Torres de frutillas con crema pastelera.
Entrada
Langostinos rebozados en coco y ensalada de paltas.
Sopa del día.
Plato Principal
Lomo en salsa de vino con caponata.
Sorrentnos de ricota y nuez con salsa di funghi.
Postre
Torres de frutillas con crema pastelera.
Jueves
Entrada
Mini pinchos de lomo con vegetales.
Sopa del día.
Plato Principal
Salmón con crema de ajo y láminas de papa confitada.
Entrecôt gratinado con cebollas y ensalada de espárragos.
Postre
Blinis de chocolate con caviar de manzanas y nueces.
Entrada
Mini pinchos de lomo con vegetales.
Sopa del día.
Plato Principal
Salmón con crema de ajo y láminas de papa confitada.
Entrecôt gratinado con cebollas y ensalada de espárragos.
Postre
Blinis de chocolate con caviar de manzanas y nueces.
Viernes
Entrada
Rollitos de papa estilo campo
Sopa del día.
Plato Principal
Solomillo de cerdo con vegetales glaseados.
Pollo con almendras y curry.
Postre
Trifle primavera.
1 comentario:
Excelente comida, atención y ambiente....un oasis en la ciudad super recomendable!
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