(actividad especial ingreso 16:45 al auditorio Punta Borja - con la entrada general )
Completó su capacitación con la formación de Tea Designer Certificada ( diseñadora de té), dictado por la misma Escuela.
La Escuela Argentina de Té, ha sido elegida y acreditada por la American Tea Master Association ( ATMA ) con sede en San Diego, California, EEUU.
Iniciación al mundo de la Camelia Sinensis (té).
Identificación de los distintos tipos de té, caracterizandolos de acuerdo al
proceso productivo, breve reseña sobre características de origen.
Parámetros de calidad para identificar los buenos tés en el mercado.
Modo de preparar correctamente cada tipo de té para potenciar y respetar
sus características organolépticas.
¡No se lo pierdan!
Silvia Ramos de Barton
Sommelier y directora del BLOG
Diseño en vivo del "Blend La Gran Gourmet Gourmet 2011".
Degustación. Elsa explicará cuáles son los fundamentos técnicos que hacen a la buena tarea
de un diseñador de té.
De acuerdo a su capacitación profesional, es la 1º Sommelier de Té de la provincia del Chubut, certificada por la Escuela Argentina de Té (sede Rosario) .DISEÑO DEL BLEND ESPECIAL DE "LA GRAN GOURMET 2011" DOMINGO 02 A LAS 17:00 SALA PUNTA BORJA
A CARGO DE LA SOMMELIER CERTIFICADA ELSA GUEVARA | MAZAREDO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario