Conde de Gavaldá y Castro fundador del CAECBA y Silvia Ramos de Barton, directora del BLOG |
El Centro
de Altos Estudios en Ceremonial de Buenos Aires
Realizó los
jueves 17 y 24/11 y 1/12 las
XI JORNADAS
GRATUITAS DE ACTUALIZACIÓN
PROFESIONAL
Los mejores vinos para los mejores eventos a cargo de la Prof. Silvia Ramos de Barton |
Prof. Gavaldá y Prof. Arnaldo Miranda |
Realizadora profesional de eventos Carla Blasi |
Con gran cantidad de público (conformados
por ex alumnos, profesionales e interesados en las materias), la Sede
Centro del Instituto fue escenario del encuentro
anual que el CAECBA organizó
para
vigorizar y actualizar: el Ceremonial, la Cortesía,
las Relaciones Públicas, la Organización de Eventos
y la Comunicación e Imagen Personal e
Institucional.
Perita en relaciones públicas María del Carmen Casas |
Coordinados por el
Prof. Gavaldá y Castro, disertaron: la sommelier Silvia
Ramos de
Barton;
el
profesor Arnaldo Ignacio Adolfo Miranda; la doctora Alicia
Castelló ; la profesora Olenka
Ramalho Luz; el
embajador Eduardo Alberto Cuneo de Osorio; la profesora Lidia Teresa
Minnicelli; el licenciado Roberto Fernández; el diácono
permanente Ricardo Dib; la señora Ximena Alberto ;
la realizadora profesional de eventos Carla Blasi;la perita
en relaciones públicas María del Carmen Casas; el licenciado Fabián Antonio Di
Mattia;y el
teniente coronel (reserva) Oscar Horacio Peppe.
el
protocolo en tiempos del Virreinato del Río de la Plata; oratoria y
comunicación, claves para el éxito social y profesional; condecoraciones en la republica federativa del brasil;
meta-genealogía: una nueva concepción en la relación con nuestros parientes; buenos
modales desde niños, educar el futuro desde ahora; caballerosidad, ¿por que?,
¿para que?; rubricas
del protocolo eclesiástico: entre las tradiciones y la modernidad; colorimetría:
su manejo estratégico en la
construcción de nuestra imagen personal; el “wedding
planer” y el
mercado de la organización de eventos; imagen
corporativa y relaciones públicas en la competitividad del siglo XXI; la música
en el protocolo oficial; y el
derecho premial en las Fuerzas Armadas y de Seguridad, medallas, ordenes y
condecoraciones.
El conde de Gavaldá y Castro, la directora del BLOG y la señora D´Ambros, productora del espumoso de prosecco |
La
última jornada concluyo con una degustación del nuevo vino espumoso
Prosecco
de
bodegas Prosecus, presentado por la sommelier Lic.
Rosana D´Ambros.
Espumoso Prosecus, totalmente hecho con uva Prosecco de Italia, y con método Champenoise |
Presidenta del CAECBA, Silvia Ramos de Barton y Rosana D´Ambros, winemaker del espumoso Prosecus |
Rosana D´Ambros dando una clase magistral sobre el método champenoise |
Prof. Rubén de Gavaldá y Castro dando una pequeña charla sobre el brindis correcto |
Luego
de un brindis final, se procedió a la entrega de los certificados de
asistencia.
en
No hay comentarios:
Publicar un comentario