Alejandro Barrientos y Silvia Ramos de Barton |
Con prólogo del famosísimo winemaker internacional Michel Rolland y la pionera de la Sommellerie en Argentina, Marina Beltrame, el libro contó con el apoyo de las bodegas Catena Zapata, Graffigna y Rutini Wines. El mismo libro tiene cuatro tapas distintas, una general como la que vemos en la foto y las otras tres pensadas para cada bodega con el fin de ser comercializado en los shops de las mismas.
Marina Beltrame, Alejandro Barrientos y Claribel Terre Morell |
Jean Paul Bondoux y Silvia Ramos de Barton |
Alejandro Barrientos, Jorge Asís, Claribel Terre Morell , y a la derecha Yu Sheng Liao |
El evento finalizó con la firma de los ejemplares firmados y regalados por Alejandro a los participantes.
Pronto se venderá en vinotecas. El precio del libro "El Perfecto Sommelier" es de $ 90.- y pronto habilitarán una página web para comprarlo online. Esta es una edición especial. La segunda sale en febrero y se comercializará en librerías.
Felicitaciones!
Silvia Ramos de Barton
Directora del BLOG
No hay comentarios:
Publicar un comentario