Gastronomía, cultura y animación se suman a la
pantalla de 360 TV
Esta semana en 360 TV, la programación
vuelve a vestirse de
estreno con la llegada de nuevos ciclos para seguir
viviendo ricos
mediodías, tardes de dibujo y noches a pura cultura.
El lunes a las 12 Nicolás Pauls hará su debut en la
pantalla para presentar "Manduca", una serie producida por CEPIA (Centro
de Producción e Investigación Audiovisual dependiente de la Secretaría de
Cultura de la Nación) que explorará la gastronomía regional para conocer más
acerca de la cultura popular.
Ritos, fiestas, expresiones artísticas y
todos los secretos para generar platos típicos, tradicionales y variados en un
solo programa que postula el fogón de la cocina como excusa para llegar a los
espacios culinarios más recónditos del país. Un encuentro entre Nicolás Pauls,
quien viene haciendo un gran camino en el rubro conducción, y los expertos
gastronómicos más reconocidos de cada región para regalarle al público
verdaderos almuerzos culturales.
El lunes también en el horario de las 21
llega a la grilla de la señal "Jujuy, Ruta 40", una propuesta cedida por
el BACUA (Banco Audiovisual de Contenidos Universales Argentinos) que narra el
viaje de una cantante, un payaso y un viejo hippie devenido en chofer, cocinero
y sonidista a lo largo y ancho del país para llevar música y arte.
A
bordo de un colectivo lleno de colores convertido en centro cultural, el trío
comparte su aventura itinerante con el público que se traslada con ellos para
conocer cuáles son las manifestaciones artísticas que se gestan en las distintas
regiones del mapa.
El martes a las 18 será el turno del desembarco de
"Todo Toons", otra de las series cedida por el BACUA que invitará a
conocer la historia de la animación a nivel industrial y nacional y qué lugar
tiene la Argentina dentro de este mapa de producción.
Silvia Ramos de Barton
Directora
No hay comentarios:
Publicar un comentario