Buenos Aires, 20 de Junio de 2009: Finalizó con éxito la primera jornada sobre Vinos Orgánicos y Biodinámicos en el HOTEL VISTA SOL BUENOS AIRES. La Clase Magistral fue propuesta desde un punto de vista cinematográfico, el público junto con Silvia iba filmando a un inversor desde la compra del campo hasta llegar a elaborar un vino biodinámico.
Luego de contar la vida de Rudolf Steiner, el padre de la biodinámica, se realizaron las fases visual, olfativa y gustativa de los vinos orgánicos Doña Silvina Malbec y Malbec Reserva de BODEGAS KRONTIRAS.
El maridaje estuvo a cargo de los exquisitos quesos santafecinos TREGAR y los deliciosos alfajores de membrillo mendocinos INTIHUATANA. Participaron de los sorteos, WINE DROP Y LOTERIA VITIVINICOLA.
El HOTEL VISTA SOL BUENOS AIRES, DE CUATRO ESTRELLAS SUPERIOR, vistió sus instalaciones con el flyer de BLOG DE VINOS Y ARTE.
Dice Silvia: "Desde el BLOG DE VINOS Y ARTE realizamos eventos sensoriales partiendo de un tour inter urbano. Es la manera que encontramos de mostrarle a los porteños los hoteles boutique o de estrellas, como es el caso del VISTA SOL BUENOS AIRES. Acercamos vinos jóvenes, nuevos emprendimientos vitivinícolas, como BODEGAS KRONTIRAS CON SUS VINOS ORGÁNICOS DOÑA SILVINA. Y siempre proponemos un maridaje por choque y otro por ensamble (en esta oportunidad, los quesos TREGAL e INTIHUATANA respectivamente) para que cada participante realice la apreciación sensorial y llegue sólo a la conclusión de cuál es el maridaje perfecto".
Sorteos: Se sorteó entre los presentes, dos corta gotas de WINE STYLE, un alfajor INTIHUATANA, un almuerzo ejecutivo en el HOTEL VISTA SOL y un juego didáctico "LOTERIA VITIVINICOLA" primer juego de preguntas y respuestas sobre el vino en Argentina.
Dice Silvia: "Desde el BLOG DE VINOS Y ARTE realizamos eventos sensoriales partiendo de un tour inter urbano. Es la manera que encontramos de mostrarle a los porteños los hoteles boutique o de estrellas, como es el caso del VISTA SOL BUENOS AIRES. Acercamos vinos jóvenes, nuevos emprendimientos vitivinícolas, como BODEGAS KRONTIRAS CON SUS VINOS ORGÁNICOS DOÑA SILVINA. Y siempre proponemos un maridaje por choque y otro por ensamble (en esta oportunidad, los quesos TREGAL e INTIHUATANA respectivamente) para que cada participante realice la apreciación sensorial y llegue sólo a la conclusión de cuál es el maridaje perfecto".
BLOG DE VINOS Y ARTE agradece a los participantes y a los auspiciantes por su lealtad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario