Cuando llega el momento de los sorteos en nuestros eventos, todos comienzan a rezar para ganarse la horma del queso "criollo" de la firma Tregar.Hace más de 60 años, Don Cipriano García y doña Hortensia de Simón, inmigrantes españoles llegados a estas tierras en busca de trabajo y prosperidad, iniciaban artesanalmente la elaboración de quesos en la cuenca lechera más importante de Argentina.
Desde entonces hemos trabajado en pos del crecimiento aunado a la excelencia, manteniendo el carácter familiar y la fuerza de amar lo que hacemos.
Hoy, García Hnos. procesa más de 150 millones de litros anuales destinados a la elaboración de productos lácteos sanos, confiables y de alta calidad, en sus dos plantas elaboradoras ubicadas en el centro-norte de la provincia de Santa Fe, a 600 km. de la ciudad de Buenos Aires.
Persiguiendo como valores fundamentales: la satisfacción de los consumidores, el bienestar y desarrollo de su personal y el entorno social y la continuidad y valorización de la actividad lechera, jugando un papel activo como generadora de prosperidad y crecimiento.
Desde entonces hemos trabajado en pos del crecimiento aunado a la excelencia, manteniendo el carácter familiar y la fuerza de amar lo que hacemos.
Hoy, García Hnos. procesa más de 150 millones de litros anuales destinados a la elaboración de productos lácteos sanos, confiables y de alta calidad, en sus dos plantas elaboradoras ubicadas en el centro-norte de la provincia de Santa Fe, a 600 km. de la ciudad de Buenos Aires.
Persiguiendo como valores fundamentales: la satisfacción de los consumidores, el bienestar y desarrollo de su personal y el entorno social y la continuidad y valorización de la actividad lechera, jugando un papel activo como generadora de prosperidad y crecimiento.
Los quesos TREGAR no sólo son inolvidables y exquisitos sino que reunen lo que todos soñamos encontrar: excelente relación precio-calidad.
Los podés encontrar en las cadenas de super mercados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario