Blog de Vinos & Arte festejará fin de año en el Hotel Vista Sol, el próximo sábado 19 de diciembre a las 19.30 horas - Tucumán 451 - con espumante y su maridaje perfecto.
Sólo BLOG DE VINOS & ARTE entrega al público en general, experiencias sensoriales. En diciembre es el turno del espumante. Estamos trabajando arduamente para ofrecerte el maridaje perfecto para esta ocasión y como siempre, sorpresas y sorteos.
El evento consistirá en una breve Clase Magistral de Champagne y Brindis Protocolar y a continuación se catarán tres tipos de espumantes que será seguido por el maridaje perfecto elaborado esta vez por la creativa chef a cargo de María E quien nos deleitará con bocados, ideales para acompañar los vinos con burbujas.
El evento consistirá en una breve Clase Magistral de Champagne y Brindis Protocolar y a continuación se catarán tres tipos de espumantes que será seguido por el maridaje perfecto elaborado esta vez por la creativa chef a cargo de María E quien nos deleitará con bocados, ideales para acompañar los vinos con burbujas.
Hotel cuatro estrellas superior. Ideal para almuerzos en el micro centro o para tus reuniones de trabajo.
El mejor queso de la Argentina se llama "Criollo" y Tregar es la empresa que lo elabora.
El primer espumante de PROSECCO EN ARGENTINA : "PROSECCUS", elaborado con método champenoise (tradicional)
Con sus espumantes elaborados con método charmat, Brut, Extra Brut y Dulce de Malbec. Espumantes "El Plata".
El catering a cargo de María E contará con gravlax para los extra brut y brut y otros bocados sorpresa!.
Sorteos:
Una noche de degustación en Mendoza a cargo de los Mantegini Sommelier Internacionales.
Se sorteará un juego "Lotería Vitivinícola Argentina I".
¡Te esperamos!
Silvia Ramos de Barton
Sommelier
Silvia Ramos de Barton
Sommelier
No hay comentarios:
Publicar un comentario