Hazte un trago nena
Cuando el calor agobia, nada mejor que prepararnos
un buen trago,para relajarnos y disfrutar del clima tanto en Buenos Aires como
en cualquier otro destino vacacional que elijamos.
Para ello contamos con los mejores aliados para
este clima, los espumosos y los vinos blancos.
Con estos ingredientes elaboraremos un descanso
refrescante en copa flauta o vaso de trago largo
AL BORDE DE LA PILETA
Nada mejor que un Phebus Spritzer.
Mezclamos 8 partes de vino blanco Phebus Chardonnay
con dos partes de soda
Batimos unos minutos y servimos en copa de vino.
- Phebus Chardonnay de la Bodega Fabre Montmayou
- Precio sugerido enero de
2013
- 46 $
JUNTO AL MAR
El Saurus Rossini es un clásico para beber
en verano y apreciar la inmensidad del océano.
Mezclamos 7 partes de Saurus extra brut con
tres partes de pulpa de frutilla .
Batimos mezclando los dos ingredientes y servimos
en copa flauta o vaso de trago largo a elección.
También
podemos agregarle hielo picado
- Saurus Extra Brut
- Bodegas Familia Schroeder
- Precio sugerido a enero de 2013 $ 60.-
PARA DISFRUTAR CON AMIGOS
Schroeder Bellini
Antes de salir a disfrutar de la noche,es habitual
juntarse con amigos a beber para comenzar la noche.
Para salir de las bebidas habituales mezclamos 7
partes de Rosa de los Vientos de Familia Schroeder o Saurus extra brut de
la misma bodega,con tres partes de pulpa de durazno .
Batimos unos minutos y servimos en copas flautas
heladas previamente colocadas unos minutos en el freezer.
- Saurus Extra Brut
- Bodegas Familia Schroeder
- Precio sugerido a enero de 2013 $60
- Rosa de los Vientos de Bodega Familia Schroeder
- Precio sugerido a enero de 2013 $ 103
APERITIVO EN LAS SIERRAS Y LA MONTAÑA
Kir Royal Familia Schroeder y Fabre Kir Imperial
Para quienes no gustan de los espumosos y los
champagnes también les traemos una opción para disfrutar como aperitivo antes
de un asado,una buena picada de fiambres serranos o un quesillo de cabla con
miel de arrope y dulce de tuna, delicias típicas del noroeste argentino.
El Fabre Kir Imperial es
una opción refrescante para quienes no gustan de los espumosos.
Mezclamos 9 partes de Fabre Reserva Chardonnay con
una parte de licor de cassis,y sin batir volcamos directo en una copa de vino o
vaso de trago largo a gusto.
Se recomienda no agregar hielo picado y servir el
chardonnay a temperatura adecuada.
Para los amantes de las burbujas ,el Kir Royal
Familia Schroeder acompañará también quesos,fiambres y dulces.
A 9 partes
de Saurus extra brut le agregamos una parte de licor de cassis,servimos
directamente en copas flautas heladas previamente colocadas
en el frezzer unos minutos.
- Fabre Montmayou Reserva Chardonnay
- de Bodega Fabre Montmayou
- Precio sugerido a enero de 2013
- $ 84
- Saurus Extra Brut
- Bodegas Familia
Schroeder
- Precio sugerido a enero de 2013 $60
Siempre tengamos estos vinos en casa para aprovecharlos.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
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