Visitanos en el nuevo sitio web

lunes, 4 de febrero de 2013

Tragos ideales para el verano


Hazte un trago nena

Cuando el calor agobia, nada mejor que prepararnos un buen trago,para relajarnos y disfrutar del clima tanto en Buenos Aires como en cualquier otro destino vacacional que elijamos.
Para ello contamos con los mejores aliados para este clima, los espumosos y los vinos blancos.
Con estos ingredientes elaboraremos un descanso refrescante en copa flauta o vaso de trago largo

AL BORDE DE LA PILETA

Nada mejor que un Phebus Spritzer.


Mezclamos 8 partes de vino blanco Phebus Chardonnay con dos partes de soda
Agregamos un puñado de hielo picado.
Batimos unos minutos y servimos en copa de vino.
  • Phebus Chardonnay de la Bodega Fabre Montmayou
  • Precio sugerido enero de 2013
  • 46 $



JUNTO AL MAR

El Saurus Rossini es un clásico para beber en verano y apreciar la inmensidad del océano.


Mezclamos 7 partes de Saurus extra brut con tres partes de pulpa de frutilla .
Batimos mezclando los dos ingredientes y servimos en copa flauta o vaso de trago largo a elección.
 También podemos agregarle hielo picado
  • Saurus Extra Brut
  • Bodegas Familia Schroeder
  • Precio sugerido a enero de 2013 $ 60.-

PARA DISFRUTAR CON AMIGOS

Schroeder Bellini

Antes de salir a disfrutar de la noche,es habitual juntarse con amigos a beber para comenzar la noche.
Para salir de las bebidas habituales mezclamos 7 partes de Rosa de los Vientos de Familia Schroeder o Saurus extra brut de la misma bodega,con tres partes de pulpa de durazno .
Batimos unos minutos y servimos en copas flautas heladas previamente colocadas unos minutos en el freezer.
  • Saurus Extra Brut
  • Bodegas Familia Schroeder
  • Precio sugerido a enero de 2013 $60

  •  Rosa de los Vientos de Bodega Familia Schroeder 
  • Precio sugerido a enero de 2013 $ 103


APERITIVO EN LAS SIERRAS Y LA MONTAÑA

Kir Royal Familia Schroeder y Fabre Kir Imperial

Para quienes no gustan de los espumosos y los champagnes también les traemos una opción para disfrutar como aperitivo antes de un asado,una buena picada de fiambres serranos o un quesillo de cabla con miel de arrope y dulce de tuna, delicias típicas del noroeste argentino.
El Fabre Kir Imperial es una opción refrescante para quienes no gustan de los espumosos.
Mezclamos 9 partes de Fabre Reserva Chardonnay con una parte de licor de cassis,y sin batir volcamos directo en una copa de vino o vaso de trago largo a gusto.
Se recomienda no agregar hielo picado y servir el chardonnay a temperatura adecuada.
Para los amantes de las burbujas ,el Kir Royal Familia Schroeder acompañará también quesos,fiambres y dulces.
 A 9 partes de Saurus extra brut le agregamos una parte de licor de cassis,servimos directamente en copas flautas heladas previamente colocadas en el frezzer unos minutos.
  • Fabre Montmayou Reserva Chardonnay
  • de Bodega Fabre Montmayou
  • Precio sugerido a enero de 2013
  •  $ 84 
  • Saurus Extra Brut
  • Bodegas Familia Schroeder
  • Precio sugerido a enero de 2013 $60
Siempre tengamos estos vinos en casa para aprovecharlos.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton

No hay comentarios: