info@ingridcuk.com.ar www.ingridcuk.com.ar
4/8 Vinos dulces naturales, licorosos, cosecha tardía y botrytis cinerea
Encabezados. Cata de vinos dulces. Un exponente de San Juan y dos de Mendoza. Uno de ellos botritizado.
11/8 Historia del Champagne. Elaboración. Métodos. Los espumantes en
Argentina. Cata de espumantes charmat y champenoise. Dos exponentes de Mendoza, uno sólo de exportación que no se comercializa en Buenos Aires.
Costo por alumno: $350.- Jornada individual: $ 99.-
Clases dictadas por la Sommelier Internacional: Silvia Ramos de Barton
Cupos limitados, pago anticipado.
Al finalizar habrá sorteos entre las personas que tomaron las 4 jornadas,
(chocolates, juegos "Lotería Vitivinícola Argentina I", aceites de oliva y
sorpresas).
Auspicia: Escuela de Chocolate Ingrid Cuk, BLOG de Vinos & Ar-Té y quesos TREGAR. Y los vinos de Margot, Marguery, Domingo Hnos, Syros, Jorge Benites, Hnos. Putruele, Faldeo de Epuyen y La Riojana.
Informes: info@blogva.com.ar
info@ingridcuk.com.ar
www.ingridcuk.com.ar
Lugar: Álvarez Thomas 2404
Tel. (54-11) 4587-2198
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