Visitanos en el nuevo sitio web

miércoles, 31 de octubre de 2012

El mejor chocolate blanco del mundo es venezolano


International Chocolate Awards


El pasado 23 de octubre, Chocolates El Rey fue galardonado con la medalla de oro por su chocolate blanco Icoa Carenero Superior en los International Chocolate Awards. Además de este reconocimiento, la empresa recibió otra medalla de oro especial por país productor de origen, hecho de gran mérito si se considera que se trata de un excepcional caso de una empresa en un país productor de cacao que además ha logrado elaborar chocolates de alto nivel. 

 
Los International Chocolate Awards, son la principal competencia mundial de la industria chocolatera fina. La competencia se realizo entre más de 100 finalistas que llegaron a la ronda final después de cuatro fases previas, ante un panel de expertos chocolateros, reconocidos chefs pasteleros, y periodistas gastronómicos de Italia, Reino Unido, Canadá y Estados Unidos, donde se calificaron a más de 600 marcas de chocolates finos de categoría mundial. 
 
Jorge Redmond, presidente de Chocolates El Rey

La marca venezolana El Rey también fue reconocida como la décima mejor del mundo, en chocolates listos para su consumo, por la guía estadounidense del buen vivir “The Fifty Best” quien publico sus premios en el 2011. El Rey es, además, la única marca chocolatera Latinoamérica reconocida por esta guía. 
 
El año que viene Chocolates El Rey introducirá por primera vez a la competencia su reconocido chocolate Reserva Privada San Joaquín, el grand cru de sus chocolates, cuya segunda edición se lanzará al mercado nacional el 01 de noviembre del 2012.


Silvia Ramos de Barton
Directora

No hay comentarios: