Baking,
delicias de chocolate belga
Mes a mes Baking, el local con una fuerte impronta neoyorquina, se reafirma
como la mejor opción para quienes busquen algo simple, natural y rico para cada
momento del día. En esta oportunidad Mariano
Cabaco, chef patissiere de Baking,
se anticipa al otoño y a las bajas temperaturas presentando su nueva línea de
productos elaborados con chocolate belga.
Una vez más, sabor, calidad y talento
se reúnen en esta propuesta, brindando
productos verdaderamente deliciosos para reconfortarnos en la oficina, por la
tarde con un café de por medio o como un pequeño obsequio para alguien
especial. Entre las novedades se encuentran las Rockies de chocolate amargo y cereales; Trufas de wisky y chocolate amargo, avellanas y chocolate blanco o
chocolate y pimienta de sechuan; Naranjitas
bañadas en chocolate amargo y bombones artesanales de frutas sin colorantes ni
saborizantes en sus versiones de frutillas
frescas, té verde y lima, y lychee.
Cada producto ha sido cuidadosamente
pensado y elaborado siendo cada pieza del todo especial en lo que respecta a la
combinación de sabores, texturas, colores y aromas. Una línea de delicatessen elaborada con las mejores materias primas que
aseguran un resultado irresistible.
Lunes a viernes de 8 a 16hs
Suipacha 747, Capital
Federal
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario