La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de
la República Argentina está presente en Tecnópolis 2012 con el “Espacio
Educativo Interactivo: Cocina Regional Argentina”, una iniciativa que ofrecerá
diversas actividades recreativas y educativas para todas las
edades.
"Nuestro
objetivo es poner en valor la gastronomía argentina, una actividad transversal
que une a la familia y los amigos; genera empleo, vínculos y redes de trabajo.
Esta actividad es un factor relevante para el desarrollo del turismo en nuestro
país", destacó Oscar Ghezzi, presidente de la entidad.
En el
auditorio del stand se dictarán charlas educativas y clases magistrales sobre
conceptos diversos de la gastronomía: desde su historia hasta las nuevas
tendencias culinarias, como así también ver en acción a reconocidos chefs de
todo el país e invitados del exterior.
Para los más chicos habrá un
espacio especial donde podrán jugar y divertirse realizando preparaciones
culinarias simples, además de aprender la importancia de la higiene y de los
cuidados necesarios a la hora de cocinar.
Este proyecto integral
impulsado por FEHGRA, con el apoyo del Ministerio de Turismo y la Cámara
Argentina de Turismo, busca revalorizar y destacar el desarrollo de
las industrias regionales, mediante sus productos y sus expresiones
gastronómicas.
Tecnópolis 2012 está ubicada en la Av. General Paz
entre Constituyentes y Ricardo Balbín en Villa Martelli, provincia de Buenos
Aires. La feria abre de martes a domingo, de 12 a 22 hs, con entrada libre y
gratuita.
Silvia Ramos de Barton
Directora
No hay comentarios:
Publicar un comentario