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miércoles, 8 de agosto de 2012

NatureCrops presentó en sociedad sus múltiples productos a base de QUINOA

Buenos Aires, Palermo

NatureCrops quinoa en toda sus formas
El pasado miércoles 1 de agosto, la empresa NatureCrops presentó en sociedad su cartera de productos creados en base a QUINOA.  

NatureCrops  creó estos productos orgánicos provenientes del Noroeste Argentino  y los comercializará en Argentina, Estados Unidos, Holanda, Brasil, Uruguay y Chile.  

La imagen de la empresa es Martiniano Molina quien creó todas las recetas que pudimos degustar el día del evento.  Bodega El Porvenir de Cafayate, acompañó maridando con sus vinos. La QUINOA fue la estrella de la noche. Al finalizar todos pudimos brindar celebrando el Día de la Pachamama con grappa y ruda. Un evento sin igual.
Mark Kadee CEO de NatureCrops, Andrea Matelini, Martiniano Molina, Silvia Ramos de Barton 
y  el presidente de NatureCrops Martín Loeb
NatureCrops  presentó en sociedad su nueva línea de productos orgánicos provenientes del Noroeste Argentino.  Eligió el Día de la Pachamama para la celebración.  Participó la bodega El Porvenir de Cafayate maridando todas las comidas a base de quinoa,  con los vinos. El evento se realizó el Miércoles 1 de Agosto, en Quimbombó, Costa Rica 4562, Palermo. 
Martiniano Molina y  Romina Bazzolo la sommelier de El Porvenir de Cafayate 
Martiniano Molina fue la estrella de la noche y nos deleitó con recetas originales a basa de quinoa.  El menú fue el siguiente: 

MENÚ CELEBRACIÓN DE LA PACHAMAMA
MESA RECEPCIÓN
Ensalada tabuleh de quinoa
Ensalada de quinoa con queso de cabra, vegetales, grillados, boconcinos y tomates confitados
Ensalada criolla de quinoa, maiz y legumbres
Platos de quesos y panes con quinoa
Laborum Torrontés
FINGER FOOD
Sopita andina de quínoa, cebolla, leche y queso fresco
Boerek de ricota, espinaca, quínoa y nueces con humus
Vegetales en tempura de quínoa con salsa teryaki
Mini tarta de quinoa, parmesano y cebolla caramelizada
Patties de quinoa, mijo y calabaza con salsa de tomate y crocantes de puerro
Amauta Malbec-Cabernet
Martiniano cocinó en vivo un rissotto con quinoa riquísimo
PLATO PRINCIPAL
Rissotto de quinoa, papa, hongos y queso
parmesano con focaccia y tapenade
Laborum Syrah 2005

DEGUSTACIÓN DULCE
Manzanitas bañadas en caramelo con quinoa pop
Burfi Kurma con pistaccios y quínoa pop
Mini trufa de chocolate y granola de quinoa pop
Mini tartaleta de quinoa y chocolate con ananás
confitados
Laborum Torrontes de Otoño 2009
Chef Daniel Lopez Martitegui

Bodega El Porvenir de Cafayate es una bodega especializada en la elaboración de partidas limitadas de vinos de muy alta calidad. Las uvas provienen de viñedos propios, todos ubicados en el Valle de Cafayate, a 1,750 metros sobre el nivel del mar, una de las regiones vitivinícolas más altas del mundo.
Inspirados en la singularidad de estas tierras, en la esencia de la cultura y los valores de su gente… hacen grandes vinos  de altura.

Vale destacar que la Bodega El Porvenir de los Andes cambió su nombre por El Porvenir de Cafayate.

Asombró a los presentes la cantidad de comidas sanas que pueden realizarse con la quinoa. Estos productos premium de NatureCrops serán rápidamente adquiridos por el paladar argentino. Es un volver a las fuentes. 

Extraordinario evento, linda compañía, buena comida, impecable creatividad de Martiniano -imagen de la marca NatureCrops- y hermoso el restaurante Quimbombó.

Silvia Ramos de Barton
Directora

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